stounholm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stounholm » будущая ролевая » шаблон анкет // эпизодов // нужных // принятия

шаблон анкет // эпизодов // нужных // принятия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ШАБЛОН АНКЕТ

--
внешность

CHAPTER [1] ГДЕ-ТО ИГРАЕТ ОРКЕСТР
нет смысла злиться, если тебя обманули. скажи себе «есть такая уловка» и пойми,
как не попасться на неё в следующий раз.

здравствуй, дорогой друг. уже где-то настоящий возраст персонажа я храню эту легенду. как оказалось, ты будешь единственным, кому я признаюсь; я — раса персонажа. боги меня не пощадили и наградили тем, что я вечности посвятил(-а) вид деятельности, остановив своё внимание на город, где обитаете. пытаясь найти себя в этом мире, я занимаю сторону лояльность персонажа. и больше мне нечего сказать, кроме того что я — имя, фамилия персонажа на рус.

биография персонажа, описание его жизни. можно пунктами [не менее двадцати пяти], можно сплошным тестом.

характеристика персонажа. постарайтесь рассрыть его как можно лучше, чтобы были видны все положительные и отрицательные стороны.

CHAPTER [2] ЛЕКАРСТВО ОТ МЕЛАНХОЛИИ
история мертва, а живо то, что сегодня, сейчас.
история завидует тому, что сегодня и сейчас, завидует живому.

❖ пробный пост
канон: пост только от лица выбранного персонажа; неканоны: любой имеющийся пост.

пост

вставляем его сюда

❖ посвящение
связь с вами: icq, skype, vkontakte.
желаимое развитие персонажа: нам очень важно знать о том, чего вы сами желаете для своего персонажа, каким вы представляете его будущее.

--
внешность

CHAPTER [1] ГДЕ-ТО ИГРАЕТ ОРКЕСТР
нет смысла злиться, если тебя обманули. скажи себе «есть такая уловка» и пойми,
как не попасться на неё в следующий раз.

здравствуй, дорогой друг. уже где-то настоящий возраст персонажа я храню эту легенду. как оказалось, ты будешь единственным, кому я признаюсь; я — раса персонажа. боги меня не пощадили и наградили тем, что я вечности посвятил(-а) вид деятельности, остановив своё внимание на город, где обитаете. пытаясь найти себя в этом мире, я занимаю сторону лояльность персонажа. и больше мне нечего сказать, кроме того что я — имя, фамилия персонажа на рус.

описание персонажа; включает в себя биографию и характер. можно заполнять пунктами [не менее двадцати пунктов]

CHAPTER [2] ЛЕКАРСТВО ОТ МЕЛАНХОЛИИ
история мертва, а живо то, что сегодня, сейчас.
история завидует тому, что сегодня и сейчас, завидует живому.

❖ пробный пост
канон: пост только от лица выбранного персонажа; неканоны: любой имеющийся пост.

пост

вставляем его сюда

❖ посвящение
желаимое развитие персонажа: нам очень важно знать о том, чего вы сами желаете для своего персонажа, каким вы представляете его будущее.

0

2

НУЖНЫЕ

--
внешность

CHAPTER [1] ИСЧЕЗАЕМ В ПШЕНИЧНЫХ ПЛЯХ
лишь тот, кто ждёт — оценит встречу, в разлуке нет ничьей вины -
кто не любил — тот гасит свечи, кто любит — тот горит внутри.

пожалуйста, знай то, что я тебя очень жду. уже возраст персонажа лун ходишь по этой земле, поэтому ты поделился(-лась) тем, что ты — раса. для меня это ничего не значит, ведь мы с тобой друзья / враги / пара / что-то своё. часами ты занимаешь вид деятельности. прошу, имя фамилия персонажа, приходи скорее. я жду тебя в город, где обитаете.

каким вам видиться персонаж, которого вы разыскиваете? что вы хотите рассказать о нём? всё стоит указать здесь.

что будет между вами и какую сюжетную линию вы юы моли предложить своему будущему со-игроку.

CHAPTER [2] СЕВЕРНЫЕ НОЧИ ОДИНОЧЕСТВА
только если окончательно расстанешься с человеком,
начинаешь по-настоящему интересоваться всем, что его касается.
таков один из парадоксов любви.

❖ мои письма к тебе

пост

ваш пост дляоценки игры

❖ посвящение
мне бы хотелось сказать: все ваши пожелания к игроку, которые вы не указали в заявке по каким-то причинам.

0

3

ЭПИЗОДЫ
--
цитата к отыгрышу

CHAPTER [1] ИГРА СТОИТ СВЕЧЬ
он жил только, когда играл, а остальное время
лежал, зевал, хандрил, никого не принимал и ни к кому не ездил.

место & время:
погода:
участвующие персонажи:
описание эпизода

0

4

welcome to my life
❝— Вы с ним близко знакомы?
— Ровно настолько, чтобы не желать знакомства более близкого!❞

ИМЯ ФАМИЛИЯ рус. — ИМЯ ФАМИЛИЯ англ.
❝цитата или музыкальное сопровождение❞
--
❖ имя внешности на англ. ❖
Эта история началась истинный возраст прописью лет // года назад. С тех пор официально я представляюсь, как имя и фамилия персонажа на русс., но для самых близких я всегда остаюсь прозвище персонажа. Стоит упомянуть о том, что я принадлежу к число раса в дат. пад., и я продолжаю свою жизнь в городке под названием название города. Большую часть своего времени я уделяю род деятельности, оставаясь при этом верным[-ой] только сторона персонажа. И в жизни я предпочитаю только парней/девушек/что-то своё.

you see it is not easy
❝Когда людям не достаёт денег, они прогнивают до самой глубины души.❞

биографические моменты, которые помогут понять всю историю вашего персонажа, а так же оценить то, как сложился его характер и увидеть важные моменты для сюжетной линии. администрация не ставит серьёзные рамки в написание биографии, не обозначает нужное количество символов, но не хочется читать истинный бред, который даже переправить никак нельзя.

характер персонажа. мы ярые противники мери и мартьна сью, которые совсем не годны для жизни в мире дневником вампира. убедительна просьба обойтись без сладких кукол, смазливых и глупых персонажей.
администрация так же делает каких либо ограничений в написание.

Вот, пожалуй, и все, что мне получилось вам рассказать. Если у вас есть вопросы, то напишите мне на skype/icq/e-mail — ответ. И ещё последняя часть моей истории:

вырванный клочок истории

здесь оставляем свой пост. каноны оставляют пост от лица персонажа.

0

Вы здесь » stounholm » будущая ролевая » шаблон анкет // эпизодов // нужных // принятия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно