ШАБЛОН АНКЕТ
--
внешность
CHAPTER [1] ГДЕ-ТО ИГРАЕТ ОРКЕСТР |
здравствуй, дорогой друг. уже где-то настоящий возраст персонажа я храню эту легенду. как оказалось, ты будешь единственным, кому я признаюсь; я — раса персонажа. боги меня не пощадили и наградили тем, что я вечности посвятил(-а) вид деятельности, остановив своё внимание на город, где обитаете. пытаясь найти себя в этом мире, я занимаю сторону лояльность персонажа. и больше мне нечего сказать, кроме того что я — имя, фамилия персонажа на рус.
биография персонажа, описание его жизни. можно пунктами [не менее двадцати пяти], можно сплошным тестом. |
характеристика персонажа. постарайтесь рассрыть его как можно лучше, чтобы были видны все положительные и отрицательные стороны. |
CHAPTER [2] ЛЕКАРСТВО ОТ МЕЛАНХОЛИИ |
❖ пробный пост пост
| ❖ посвящение |
--
внешность
CHAPTER [1] ГДЕ-ТО ИГРАЕТ ОРКЕСТР |
здравствуй, дорогой друг. уже где-то настоящий возраст персонажа я храню эту легенду. как оказалось, ты будешь единственным, кому я признаюсь; я — раса персонажа. боги меня не пощадили и наградили тем, что я вечности посвятил(-а) вид деятельности, остановив своё внимание на город, где обитаете. пытаясь найти себя в этом мире, я занимаю сторону лояльность персонажа. и больше мне нечего сказать, кроме того что я — имя, фамилия персонажа на рус.
описание персонажа; включает в себя биографию и характер. можно заполнять пунктами [не менее двадцати пунктов] |
CHAPTER [2] ЛЕКАРСТВО ОТ МЕЛАНХОЛИИ |
❖ пробный пост пост
| ❖ посвящение |